전주만수초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 식단(영양교육포함) 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내
작성자 정혜리 등록일 17.02.27 조회수 222
첨부파일
3월1일.xls (31KB) (다운횟수:70)
3월2주.xls (32.5KB) (다운횟수:75)
3월 3주.xls (32.5KB) (다운횟수:71)
3월 4주.xls (23KB) (다운횟수:72)
3월 5주.xls (23KB) (다운횟수:71)

3월 식단(영양교육) 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내


3월 친환경품목

느타리버섯, 당근, 양배추, 양파, 대파, , 당호박, 시금치, 상추, 애호박, 팽이버섯, 오이, 송이버섯

 

친환경유기농쌀, 찹쌀, 현미, 보리,차조,수수,흑미등

이전글 2017 아버지 급식 체험 신청 안내
다음글 식품비 사용비율 공개(2016년 학교급식 운영결과 이행사항 보고)