3월 식단(영양교육포함) 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정혜리 | 등록일 | 17.02.27 | 조회수 | 232 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단(영양교육) 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 3월 친환경품목 느타리버섯, 당근, 양배추, 양파, 대파, 무, 당호박, 시금치, 상추, 애호박, 팽이버섯, 오이, 송이버섯 친환경유기농쌀, 찹쌀, 현미, 보리,차조,수수,흑미등 |
이전글 | 2017 아버지 급식 체험 신청 안내 |
---|---|
다음글 | 식품비 사용비율 공개(2016년 학교급식 운영결과 이행사항 보고) |