식품비 사용비율 공개(2016년 학교급식 운영결과 이행사항 보고) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정혜리 | 등록일 | 17.02.24 | 조회수 | 223 |
첨부파일 |
|
||||
식품비 사용비율 공개(2016년 학교급식 운영결과 이행사항 보고)
|
이전글 | 3월 식단(영양교육포함) 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
---|---|
다음글 | 2월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
식품비 사용비율 공개(2016년 학교급식 운영결과 이행사항 보고) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정혜리 | 등록일 | 17.02.24 | 조회수 | 223 |
첨부파일 |
|
||||
식품비 사용비율 공개(2016년 학교급식 운영결과 이행사항 보고)
|
이전글 | 3월 식단(영양교육포함) 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
---|---|
다음글 | 2월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |