전주만수초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내
작성자 정혜리 등록일 17.01.31 조회수 220
첨부파일
2월식단표.hwp (523KB) (다운횟수:70)
2월 1주.xls (23KB) (다운횟수:68)
2월 2주.xls (23KB) (다운횟수:72)

2월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내


2 월 친환경 농산물 사용 품목

 

느타리버섯, 당근, 양배추, 양파, 대파, , 당호박, 시금치, 상추, 애호박, 팽이버섯, 오이, 송이버섯

친환경 잡곡 : 찹쌀, 현미, 보리

 

안전하고 위생적인 급식을 위해

늘 최선을 다하겠습니다



이전글 식품비 사용비율 공개(2016년 학교급식 운영결과 이행사항 보고)