2월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정혜리 | 등록일 | 17.01.31 | 조회수 | 227 |
첨부파일 | |||||
2월 식단 및 식재료 원산지 , 영양표시, 알레르기표시 안내 ▣ 2 월 친환경 농산물 사용 품목 느타리버섯, 당근, 양배추, 양파, 대파, 무, 당호박, 시금치, 상추, 애호박, 팽이버섯, 오이, 송이버섯 친환경 잡곡 : 찹쌀, 현미, 보리 ♣ 안전하고 위생적인 급식을 위해 늘 최선을 다하겠습니다 ♣ |
이전글 | 식품비 사용비율 공개(2016년 학교급식 운영결과 이행사항 보고) |
---|