메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
학교상징
교가
교육목표
학교현황
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학교안내도
학교안내도
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
학사일정
학교앨범
행사동영상
보건소식
식생활관
오늘의식단
급식게시판
급식사진방
영양상담실
축산물이력번호조회
선생님마당
일반자료실
연수자료실
문제은행
교과자료실
행정마당
예결산공개
수익자부담경비공개
예산참여방
게시판
열린마당
학부모회
학교운영위원회
상담실
열린정부바로가기
사이버 성폭력 신고센터
전북 올라 자료실
방과후학교
공지사항
프로그램
제과제빵반
도자기반
배드민턴방
컴퓨터자격증반
드론반
방송댄스반
전자도서관
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
2024 학력향상 특강캠프 '겨우살이' 운영 안내
24.11.04
편불법 입시컨설팅 학원 등 집중 신고기간 운영 안내
24.10.31
2025학년도 고교학점제 시행 안내
24.10.25
가정폭력예방교육
24.10.24
2024 청소년자원봉사대회 모집 연장 안내
24.10.22
가정통신문
더보기
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
2024학년도 3학년 2학기 현장체험학습 일정 안내 및 사전안전교육
24.10.18
2024학년도 학력향상 도전학교 학습전략 검사 및 진단 안내
24.09.19
추석명절 교육감 청렴서한문
24.09.10
2024년 학생 세계시민 캠프 운영계획 알림
24.09.04
학교앨범
더보기
전주독서대전 체험
김지연 /
24.10.11
조회수 : 23
에바알머슨 전시 관람
김지연 /
24.10.10
조회수 : 24
2024 학생 자치회 주관 보물 찾기 행사
이민주 /
24.09.02
조회수 : 55
학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
닫기
안전체험(2학년)
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
닫기
2차고사(2,3학년)
28
닫기
2차고사(2,3학년)
29
닫기
2차고사(2,3학년)
30
오늘의식단
더보기
중식
친환경귀리밥
소고기미역국 (16)
꼬막배무침 (18)
닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
모듬찹쌀부각 (5.6)
딸기요거트케잌 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.9.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산, 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):711.0 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 87.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.4 칼슘(mg) : 96.9 철분(mg) : 3.6
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
예결산공개
예산참여방
보건소식
상담실
학부모회
방과후학교
오시는길
배너 모음
배너광장
더보기