2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황승자 | 등록일 | 19.02.27 | 조회수 | 522 |
첨부파일 |
|
||||
2018학년도 하반기(2018년 9월 ~ 2019년 2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.
- 산출기준일 : 2018. 9. 1 ~2019.2.28 까지 - 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 26,108천원 - 식품비 지출 : 24,153천원 - 식품비 사용비율 : 92% |
이전글 | 2019년 3월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시,식단안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |