2017년도 상반기(3월~ 8월) 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황승자 | 등록일 | 17.09.12 | 조회수 | 358 |
첨부파일 |
|
||||
2017학년도 상반기(3월 ~ 8월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.
- 산출기준일 : 2017. 3. 1 ~2017. 8. 31 까지 - 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 27,227천원 - 식품비 지출 : 23,516천원 - 식품비 사용비율 : 86% |
이전글 | 2017년 10월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017년 9월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |