2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황승자 | 등록일 | 17.03.27 | 조회수 | 374 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 하반기(9월 ~ 17년 2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.
- 산출기준일 : 2016. 9. 1 ~2017. 2.9 까지 - 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 14,512천원 - 식품비 지출 : 19,015천원 - 식품비 사용비율 : 97.8% |
이전글 | 2017년 4월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2017년 3월 20일 ~ 3월 24일 |