만경초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 황승자 등록일 17.03.27 조회수 360
첨부파일
2016학년도 하반기(9월 ~ 17년 2월) 급식비 중 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.

 

- 산출기준일 :  2016. 9. 1 ~2017. 2.9 까지

- 급식비 수입(교특 및 수익자부담급식비) : 14,512천원

- 식품비 지출 : 19,015천원

- 식품비 사용비율 : 97.8%

이전글 2017년 4월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2017년 3월 20일 ~ 3월 24일