- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
104 | 2022학년도 칼,도마,식판,칼,행주. 미생물검사 성적서(적합판정) | 김광 | 22.05.21 | 43 | |
103 | 2022.05.월 영양소식및 가정통신문( 학생. 학부모. 교직원) | 김광 | 22.05.04 | 39 | |
102 | 2022.05월 원산지 및 영양표시제 | 김광 | 22.05.03 | 37 | |
101 | 2022. 4월 급식 가정통신문,학부모,교직원 (알레르기질환) | 김광 | 22.04.01 | 40 | |
100 | 2022.04월 원산지및 영양표시제 | 김광 | 22.03.31 | 33 | |
99 | 음식물쓰레기줄이기(포스터) | 김광 | 22.03.31 | 48 | |
98 | 2022학년도 신학기 학교급식 운영방안(코로나19 대응관련) | 김광 | 22.03.02 | 40 | |
97 | 2022.03월 월간식단(가정통신발송) | 김광 | 22.02.28 | 51 | |
96 | 2022년 3월 학생및 학부형및 교직원 위생교육 | 김광 | 22.02.25 | 48 | |
95 | 2022년.3월 학교 급식안내 및 영양소식. | 김광 | 22.02.25 | 51 |
전체건수:184건