2021 한국전통문화전당 전통음식만들기 체험활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | |||||
작성자 | 이재군 | 등록일 | 21.11.12 | 조회수 | 289 |
첨부파일 | |||||
만경여자고등학교에는 쿠킹반이라는 특성화반이 있습니다. 쿠킹반에서는 제과제빵이나 한식/중식/양식 요리등을 진로로 생각하는 학생들이 매주 실습을 하고 자격증 취득을 위해 노력하는 공간입니다. 이러한 노력과 관심을 외부 교외시설에서 해보면 어떨까요? 학생들의 꼼꼼함과 섬세한 요리실력에 한국전통문화의 전당 강사님조차도 놀랄정도의 실력을 보여주었습니다. 우리학교 학생들의 cooking 직업 미래를 위하여 !!! 오늘도 만경여자고등학교는 노력합니다.
|
이전글 | 2021 자연과학 교육과정 연계 체험활동 |
---|---|
다음글 | 2021 한국전통문화전당 전시관 견학 |