이리마한초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 용정아 등록일 18.02.28 조회수 204

2017학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액

수입

무상급식비(식품비+운영비+인건비)

294,893,000

친환경농산물지원금(친환경쌀 포함)

22,877,000

우수농산물 지원금

14,795,000

교직원 급식비

25,648,000

수 입 합 계 (A)

358,213,000

식품비

지출

농산물류

17,445,750

공산품류

101,186,850

수산물류

14,345,300

육류

36,001,280

가금류

24,442,500

김치류

13,544,100

친환경농산물

38,442,440

친환경쌀(친환경잡곡포함)

23,489,300

식품비 지출 합계 (B)

268,897,520

식품비 사용비율 (B/A, %)

75.07 %

이전글 2018년 3월 영양소식지
다음글 2017년 학교급식 위생· 안전 점검 및 운영평가 결과