2017년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 용정아 | 등록일 | 17.08.28 | 조회수 | 217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2017년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 □ 급식기간 : 2017. 3. 2. ~ 2017. 7. 27.(98일) □ 내용 : 교육청 및 자치단체 무상급식 지원금을 포함한 기타(교직원) 급식비에 대하여 식품비 사용비율 공개 (단위:천원) 구 분 세 부 항 목 금 액 비 고 수입 무상급식비 (교특 및 자치단제 지원금) 160,418 식품비,운영비,인건비 포함 친환경쌀 지원금 (교특 및 자치단체 지원금) 12,443 친환경농산물 지원금 (교특 및 자치단체 지원금) 8,045 기타 (교직원 수익자부담 급식비) 13,720 수 입 합 계 (A) 194,626 식품비 지출 친 환 경 쌀 11,844 잡곡 포함 친환경농산물 17,578 농 산 물 류 10,412 공 산 품 류 54,805 수 산 물 류 7,232 육 류 17,477 가 금 류 12,605 김 치 류 7,091 식품비 지출 합계 (B) 139,044 식품비 사용비율 (B/A, %) 71.44% |
이전글 | 잔반 제로 캠패인 안내 |
---|---|
다음글 | 2017년 8~9월 영양소식지 |