- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
210 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | *** | 21.10.20 | 48 | |
209 | 10월 식중독 주의정보 (클로스트리디움 퍼프리젠스 및 쿠도아 식중독 주의) | *** | 21.10.01 | 45 | |
208 | 바른 식생활로 지키는 건강체중 | *** | 21.09.30 | 42 | |
207 | 면역력을 높이는 식생활 방법 | *** | 21.09.30 | 50 | |
206 | 코로나19를 극복하는 슬기로운영양?식생활 | *** | 21.09.30 | 54 | |
205 | 10월 영양소식 (나트륨, 영양표시) | *** | 21.09.27 | 94 | |
204 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | *** | 21.09.27 | 51 | |
203 | 9월 식중독 주의 정보 (살모넬라로 인한 식중독 주의) | *** | 21.09.02 | 39 | |
202 | 2021 상반기(3~8월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.08.30 | 62 | |
201 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | *** | 21.08.24 | 46 |
전체건수:280건