남원교룡초등학교 로고이미지

서로 사랑하며 참되게 배우고 건강하게 자라자. 남원교룡초등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 체육대회
 
    • 친환경귀리현미밥
    • 낙지연포탕
    • 애호박새우젓볶음 (5.9)
    • 진미채아몬드볶음 (1.5.6.13.17.18)
    • 떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
    • 돈육데리야끼/브로컬리 (5.6.10.13)
    • 백김치1 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):673.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.7 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 10.1 비타민A(R.E) : 75.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 170.3 철분(mg) : 6.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기