2020년 10월 19일 식단 사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.10.19 | 조회수 | 89 |
첨부파일 | |||||
홍녹용(홍국균성분+녹용성분을 쌀에 코팅시킨 기능성 쌀)쌀밥, 아욱된장국, 고구마닭갈비, 깐쇼새우와 데리야끼소스, 솎음열무무침(유채나물에서 변경), 배추김치
* 식재료 중 Non-GMO식품이 들어간 재료-된장 * 염도-0.4% * 축산물 이력조회-https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=4078304326 |
이전글 | 2020년 10월 20일 식단 사진 |
---|---|
다음글 | 2020년 10월 16일 식단 사진 |