2019 상 · 하반기 학교급식 운영평가 점검 결과 안내 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변희은 | 등록일 | 19.10.10 | 조회수 | 126 | |||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 11월 급식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2018년 식품비 사용 비율 공개 |
2019 상 · 하반기 학교급식 운영평가 점검 결과 안내 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변희은 | 등록일 | 19.10.10 | 조회수 | 126 | |||||||||||||||||||||||||||
|
이전글 | 11월 급식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2018년 식품비 사용 비율 공개 |