2017년도 상반기 식품비 사용비율공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변희은 | 등록일 | 17.09.27 | 조회수 | 141 | ||||||||||||||||||||||||||||||
식품비 사용비율 공개 (상반기)
기간 : 2017년 3월 ~ 2017년 8월
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 10월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 10월 급식재료 원산지 표시 및 영양표시(알레르기표시 포함) |