2016. 식품비 사용비율(하반기) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 방수현 | 등록일 | 17.02.09 | 조회수 | 177 | ||||||||||||||||||||||||||||||
식품비 사용비율 공개 (하반기)
기간 : 2016년 9월 ~ 2017년 2월
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외 |
이전글 | 2017. 3월 급식 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2017. 2월 영양표시 |