남원교룡초등학교 로고이미지

급식관련게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 식품비 사용비율(하반기)
작성자 방수현 등록일 17.02.09 조회수 176

식품비 사용비율 공개 (하반기)

 

 

 

 

                                                              기간 : 20169~ 20172

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

교특지원비

51,351

수익자부담급식비

7,308

수 입 합 계 (A)

58,659

식품비 지출

농산물류

11,100

공산품류

19,842

수산물류

5,473

육 류

5,622

가금류

5,049

기타류

404

식품비 지출 합계 (B)

47,490

식품비 사용비율 (B/A, %)

80.9%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

이전글 2017. 3월 급식 영양표시
다음글 2017. 2월 영양표시