남원교룡초등학교 로고이미지

서로 사랑하며 참되게 배우고 건강하게 자라자. 남원교룡초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 카레덮밥/새우튀김 (1.2.5.6.9.12.13.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 도토리묵야채무침 (5.6)
    • 닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치(자율배식) (9.13)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):631.9 Kcal 탄수화물(g) : 87.2 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 146.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 32.3 칼슘(mg) : 201.4 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 제12기 국민추천포상 홍보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷