남원교룡초등학교 로고이미지

서로 사랑하며 참되게 배우고 건강하게 자라자. 남원교룡초등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 진단평가주간
11
닫기
  • 진단평가주간
12
닫기
  • 진단평가주간
13
닫기
  • 진단평가주간
14
닫기
  • 진단평가주간
15
16 17
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
18
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
19
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
20
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
21
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 교육과정설명회
22
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 3학년 광치천나들이
29
30 31          
    • 친환경쌀보리밥
    • 아욱들깨된장국 (5.6)
    • 가지한우볶음 (5.6.13.16.18)
    • 감자채피망볶음 (1.5.6.8)
    • 순살닭강정 (1.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • ABC쥬스 (12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):582.1 Kcal 탄수화물(g) : 86.9 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 297.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 213.2 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 제12기 국민추천포상 홍보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어