남원교룡초등학교 로고이미지

서로 사랑하며 참되게 배우고 건강하게 자라자. 남원교룡초등학교
2024년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 4,5학년 문화예술체험학습
4 5
닫기
  • 2학년 119 안전체험
  • 유치원 김장체험
6
닫기
  • 3학년 나들이
7
8 9 10
닫기
  • AI탑재 VR 발당능력검사
11
닫기
  • 2025학년도 교육과정 설계를 위한 워크숍
12
닫기
  • 2025학년도 교육과정 설계를 위한 워크숍
  • 유치원 원내 체험활동
13
닫기
  • 전교학생자치회 임원 선거
  • 유치원 독서골든벨
14
15 16
닫기
  • 5학년 총괄평가일
17
닫기
  • 특수학급 공예 체험 프로그램
18
닫기
  • 유치원 요리활동
19
닫기
  • 유치원 동물체험
  • 4학년 총괄평가일
  • 1학년 산타케잌만들기 체험
20
닫기
  • 6학년 총괄평가일
  • 유치원 겨울방학식
21
22 23
닫기
  • 유치원 방과후 과정 시작
  • 특수학급 공예 체험 프로그램
24
닫기
  • 유치원 산타행사
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30
닫기
  • 학기말 평가내용 통지표 배부
31        
    • 쇠고기낙지덮밥 (5.6.13.16)
    • 우렁된장국 (5.6)
    • 무생채 (9.13)
    • 멸치아몬드땅콩볶음 (4.5.6.13)
    • 탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.12)
    • 배추김치 (9.13)
    • 핫도그 (1.2.5.6.10.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):741.1 Kcal 탄수화물(g) : 100.7 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 48.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 588.6 철분(mg) : 9.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 제12기 국민추천포상 홍보
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어