군산고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기 정보
작성자 *** 등록일 21.12.13 조회수 65

  ◇  알레르기 정보 

 

   1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6., 7.고등어, 8., 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아,
12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(, 전복, 홍합 포함),
19.

   

 

   

  특정식품에 알레르기가 있는 학생은 알레르기 정보를 꼼꼼히 체크하는 습관을 가지도록 함께 노력해요!

 

이전글 2021학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율
다음글 2021년 학교급식 위생·안전 점검 및 운영평가 실시 결과