10월5일, 10월8일 식단변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.10.05 | 조회수 | 89 |
브로콜리 수급 문제로 인하여 아래와 같이 변경됩니다. 10월5일 브로콜리&새송이버섯 초장 → 미역줄기맛살볶음 10월8일 미역줄기맛살볶음 → 브로콜리&새송이버섯 초장 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11/2-11/6) |
---|---|
다음글 | 2020학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 |
10월5일, 10월8일 식단변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.10.05 | 조회수 | 89 |
브로콜리 수급 문제로 인하여 아래와 같이 변경됩니다. 10월5일 브로콜리&새송이버섯 초장 → 미역줄기맛살볶음 10월8일 미역줄기맛살볶음 → 브로콜리&새송이버섯 초장 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11/2-11/6) |
---|---|
다음글 | 2020학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 |