군산고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
코로나19로 인한 등교 시 급식 운영 안내
작성자 최유리 등록일 20.05.14 조회수 127

급식실 방역 강화

- 급식 개시 이전 식생활관 소독 및 환기 실시(학생 접촉이 빈번한 시설 유의)

- 식생활관 입구에 손소독제 비치, 식사 전 사용 지도

 

학년별.개인별 시차제 배식, ( )는 저녁식사

- 3학년 : 11:30-12:20(18:30)

- 2학년 : 12:30-13:00(18:40), 1학년 : 13:00-13:30(18:50)

- 2차 발열검사를 받은 학생 순으로 식생활관 이동

 

좌석배치 조정 (한 줄로 앉기)

- 식탁 51×3= 153

×            ×            ×

●            ●             ●

×            ×            ×

●            ●             ●


×            ×            ×

 

●            ●              ●

 

급식 생활지도(인성인권부 및 전교사 협조)

- 배식 대기 시 적정한 간격 유지 지도, 착석 지도, 배식 및 식사 중 대화 삼가

- 급식 후 수업시작 전까지 학생들이 사회적 거리 유지하도록 생활지도 철저

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5/20-5/23)
다음글 2019학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율