코로나19로 인한 등교 시 급식 운영 안내 |
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최유리 | 등록일 | 20.05.14 | 조회수 | 128 | |||
○ 급식실 방역 강화 - 급식 개시 이전 식생활관 소독 및 환기 실시(학생 접촉이 빈번한 시설 유의) - 식생활관 입구에 손소독제 비치, 식사 전 사용 지도
○ 학년별.개인별 시차제 배식, ※ ( )는 저녁식사 - 3학년 : 11:30-12:20(18:30) - 2학년 : 12:30-13:00(18:40), 1학년 : 13:00-13:30(18:50) - 2차 발열검사를 받은 학생 순으로 식생활관 이동
○ 좌석배치 조정 (한 줄로 앉기) - 식탁 51개×3명= 153명
○ 급식 생활지도(인성인권부 및 전교사 협조) - 배식 대기 시 적정한 간격 유지 지도, 착석 지도, 배식 및 식사 중 대화 삼가 - 급식 후 수업시작 전까지 학생들이 사회적 거리 유지하도록 생활지도 철저 |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5/20-5/23) |
---|---|
다음글 | 2019학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 |