- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 259 | 학교급식 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사 결과 | *** | 23.10.11 | 74 | |
| 258 | GAP 정보 서비스 안내 | *** | 23.10.11 | 79 | |
| 257 | 10월 영양소식지 |
|
*** | 23.10.11 | 149 |
| 256 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10/30-10/31) |
|
*** | 23.09.25 | 70 |
| 255 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10/23-10/27) |
|
*** | 23.09.25 | 64 |
| 254 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10/16-10/20) |
|
*** | 23.09.25 | 68 |
| 253 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10/10-10/13) |
|
*** | 23.09.25 | 71 |
| 252 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10/4-10/6) |
|
*** | 23.09.25 | 64 |
| 251 | 2023학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 | *** | 23.09.15 | 77 | |
| 250 | 2022학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 | *** | 23.09.06 | 75 |
전체건수:399건
