군산여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]
작성자 김선미 등록일 23.03.08 조회수 56

[2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

2022.09 ~2023.02월 까지 군산여자고등학교

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비 (식품비)

213,998

수익자 부담 급식비

59,483

수 입 합 계 (A)

273,481

식품비 지출

농산물류

10,626

공산품류

140,018

수산물류

19,065

육 류

28,694

가금류

19,476

김치

8,266

식품비 지출 합계 (B)

226,145

식품비 사용비율 (B/A, %)

(권장 사용 비율 63~70% 이상)

82.6%

친환경농산물, 지역가공품, non-gmo 제외


이전글 저탄소 환경급식 안내 영상
다음글 2023년 3월 영양소식지 [급식운영안내]