일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 얼갈이된장국 (2.5.6.9.18)
- 갈비산적조림 (1.5.6.10.12.13.16)
- 명엽채조림 (5.6.13)
- 한우불고기 (13.16)
- 배추김치 (9)
- 두유* (5)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 낙지연포탕 (18)
- 골뱅이해초국수무침 (5.6.13)
- 청양떡갈비/레몬마요소스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 고구마튀김! (1.5.6)
- 애플망고워터젤리
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 햄감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 청경채나물무침 (5.6)
- 수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 매운맛닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 피치에빠진코코
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1196.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):862.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 1040.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):843.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 855.3
철분(mg) : 2.1