일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 민물새우찌개 (2.5.6.9.18)
- 간장깻잎장아찌찜 (5.6)
- 김자반볶음 (5)
- 훈제오리/무쌈/머스터드S (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 슈가두부도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 감자탕7 (5.6.10)
- 배도라지유자무침* (13)
- 잡채 (5.6.10.13.18)
- 볼케이노바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 비타후르츠주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경녹미밥
- 버섯매운탕 (2.5.6.9.13.16.18)
- 올방개묵무침 (5.6.13)
- 치킨가라아게 (1.5.6.15)
- 연어갈릭스테이크구이 (1.2.5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 오븐파이* (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 195.5
칼슘(mg) : 1147.8
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):775.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 270.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 1191.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):839.8 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 756.2
철분(mg) : 3.6