일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 애호박우렁된장국 (2.5.6.9.18)
- 꼬들간장무채장아찌(조)
- 어묵볶음(아) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 섭산적구이 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 맑은미역국 (2.5.6.9.18)
- 삼색나물 (5.6)
- 돈육곱창볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 유린기(고) (1.5.6.13.15)
- 빼빼솜사탕 (2.4)
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 새알만두국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 매콤닭다리조림 (5.6.13.15)
- 프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 사과상추무침 (5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 916.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):808.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 879.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):814.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 990.8
철분(mg) : 4.3