일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 황태누룽지탕 (1.2.5.6.9.13.18)
- 멸치견과조림 (13.14)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
- 두부부침 (5)
- 배추김치 (9)
- 요구르트* (2.13)
- 우유만쥬* (6)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 우동국 (1.5.6.7.8.10.13.16.18)
- 숙주나물무침
- 매실된장고등어구이 (5.6.7.13)
- 등심돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 플레인요구르트(파스퇴르) (2)
-
- 석식
-
- 친환경초록통보리밥
- 감자팽이버섯국 (2.5.6.9.18)
- 쫄면* (5.6.13)
- 토마토카프레제 (2.12.13)
- 하트숯불너비아니* (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 열무김치 (9)
- 이솝찐빵* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1300.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):818.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 607.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):849.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 814.5
철분(mg) : 1.9