일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 애호박돈육찌개 (2.5.6.9.10.18)
- 감자고추장조림 (5.6.13)
- 사과양상추샐러드/키위D (1.2.5.6)
- 닭가슴살커틀렛(오븐) (1.2.5.6.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 우유&오레오오즈 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 얼갈이된장국 (2.5.6.9.18)
- 누들로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 우렁야채초무침 (5.6.13)
- 한우낙지불고기* (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 친환경보리밥
- 쇠고기육개장 (2.5.6.9.16.18)
- 미트볼크림조림* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 쪽파김무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 호떡! (1.2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 543.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 1271.8
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):785.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 1142.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):848.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 1128.6
철분(mg) : 4.0