일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 낙지김치죽 (5.6.9.13)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 소세지야채볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 요구르트* (2.13)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경초록통쌀밥
- 맑은대구탕7 (5)
- 콩나물무침* (5)
- 맛초킹탕수육 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 참치김치볶음&두부 (5.9.13)
- 지역산무지개편*
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 근대된장국7 (5.6)
- 달테이블파스타샐러드/참깨D (1.5.6.12)
- 느타리버섯볶음 (5.6)
- 콰트로치즈함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 화이트팝콘* (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):746.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 851.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):861.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 1051.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):722.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 635.3
철분(mg) : 2.3