동국대학교사범대학부속금산중학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 중1 영어듣기평가
2
닫기
  • 중2 영어듣기평가
3
닫기
  • 중3 영어듣기평가
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 교육과정협의회 및 교직원탬플
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1차고사
22
닫기
  • 1차고사
23
닫기
  • 1차고사
24 25
닫기
  • 개교기념식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 중2 수학여행
30
닫기
  • 중3 현장체험
  • 중2 수학여행
  • 중1 산사체험
     
    • 찰흑미밥
    • 황태감자국(5.6)
    • 묵은지닭조림(5.6.9.13.15)
    • 육전&대파채무침(1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 머위나물무침(5.6)
    • 깍두기(9)
    • 조각오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.3 Kcal 탄수화물(g) : 106.6 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 196.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 41.6 칼슘(mg) : 239.9 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어