동국대학교사범대학부속금산중학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교.
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 교육과정워크숍
15
닫기
  • 교육과정워크숍
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 3학년 2차고사
25
닫기
  • 3학년 2차고사
26
닫기
  • 3학년 2차고사
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 꼬마김밥(참치마요,진미채)
    • (1.2.5.6.13.16.17)
    • 미소된장국(5.6)
    • 불고기카레비빔우동
    • (2.5.6.12.13.16.18)
    • 소시지회오리감자
    • (1.5.6.10.13.16)
    • 배추김치(9)
    • 에너지음료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):880.3 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 68.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 68.6 칼슘(mg) : 222.1 철분(mg) : 8.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기