동국대학교사범대학부속금산중학교 로고이미지

새롭게 생각하고 바르게 실행하는 금산중학교

바로가기

2023년 12월 일정표
1
닫기
  • 교육과정협의회 및 워크숍
  • 2차고사
2
닫기
  • 교육과정협의회 및 워크숍
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20
닫기
  • 졸업사정회
21 22
닫기
  • 오케스트라 정기연주회
23
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 크리스마스
26 27
닫기
  • 진급사정회
28 29
닫기
  • 겨울방학식
30
닫기
  • 겨울방학
31            
    • 율무밥
    • 우렁두부된장국 (5.6)
    • 한우버섯불고기 (5.6.13.16)
    • 해물잡채 (5.6.13.17.18)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 친환경감귤
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):725.3 Kcal 탄수화물(g) : 99.7 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 78.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 38.2 칼슘(mg) : 1185.5 철분(mg) : 6.6

학급홈페이지

배너광장

더보기