동국대학교사범대학부속금산중학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교.
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 금산교육문화축제
23 24
닫기
  • 체육대회
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 금요일변경수업
29 30
닫기
  • (중)개교기념일
31
닫기
  • 1,2,3학년 현장체험
 
    • 밥버거(1.2.5.9.16.18)
    • 토마토탕면(5.6.10.12)
    • 소떡갈떡(2.5.6.10)
    • 반달단무지
    • 배추김치(9)
    • 청포도주스(2.11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):939.2 Kcal 탄수화물(g) : 185.2 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 8.2 비타민A(R.E) : 34.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 144.1 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기