메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
인사말
교육목표
학교연혁
학교상징
학교현황
특색중점사업
생활안내
교직원소개
전화번호안내
금마동창회
금마동창회
동창회 행사
역대졸업사진(금마초교)
역대졸업사진(익성국교)
찾아오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
학교마당
공지사항
가정통신문
금마통신
학교행사사진
보건실
보건소식
보건게시판
급식실
이달의 식단과 급식사진
급식게시판
축산물 이력 조회
영양상담실
이달의행사
학생마당
우리교실
고민 상담실
고민 상담실
성고민 상담실
학교폭력 상담실
학부모 상담실
모임방
동요방
행사우수작
스마트러닝
선생님마당
계별자료실
학교 계획서
교육과정운영자료실
윤리자료실
영어자료실
도서자료실
생활자료실
체육자료실
평가자료실
행정자료실
과학자료실
기타 자료실
방과후자료실
업무자료실
업무자료실
정보자료실
연구자료실
연수자료실
각종규정자료실
연수지명부
행정마당
자유게시판
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학교급식공동구매식단
동창회
동창회 연락사항
동창회게시판
익산의 향기
미륵사지
미륵사지석탑
방명록
예산집행내역 공개방
업무추진비 집행내역공개
현장학습공개
예결산공개
발전기금공개
예결산 공개 게시판
청탁등록시스템
석면관련 정보
정보공개/개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전정보공표목록
사전공표목록(구)
정보목록
열린정부바로가기
정보공개관련서식
CCTV화상정보보호
공공데이터개방
개인정보 제 3자제공
늘봄학교
늘봄교실
늘봄교실 프로그램
늘봄프로그램
공지사항
늘봄프로그램 시간표
앨범방
강사소개
방과후학교 시간표
방과후학교 시간표
자료실
자유게시판
퀵메뉴
e학습터
교외체험학습
오디오북
독서로
정보공개
학부모서비스
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
익산업체 우선계약
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024학년도 교육급여 바우처 방문신청 및 운영 계획 안내
24.11.15
모범공무원 추천자 공개 검증 안내(검증완료)
24.10.14
2025년 익산교육지원청 본예산 편성을 위한 설문조사 참여 안내 및 홍보
24.09.11
온라인으로 결석 신고서 제출·처리 안내
24.09.02
가정통신문
더보기
2024학년도 늘봄(방과후)학교 운영 만족도 및 2025학년도 개설 희망 프로그램 설문조사
24.11.12
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024. 11월 익산 학부모 아카데미 안내
24.11.05
2024년 난독·경계선 지능 이해 학부모 연수 안내
24.11.04
학교행사사진
더보기
다문화인식개선 샌드아트공연
금마초 /
24.11.19
조회수 : 18
가래떡데이
금마초 /
24.11.19
조회수 : 16
2024 찾아오는 수학체험교실
이은선 /
24.11.12
조회수 : 28
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의 식단과 급식사진
더보기
중식
친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
오븐치즈닭갈비 (2.5.6.15)
진미채우엉간장조림. (5.6.13.17)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채:페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):629.6 Kcal 탄수화물(g) : 94.1 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 119.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 118.9 철분(mg) : 2.3
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건실
정보공개
학교운영위원회
예산집행내역공개방
배너 모음
배너광장
더보기