- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 금지초 | 24.11.05 | 19 | ||
455 | 2022년 3월 식재료원산지 및 영양표시제 | 이수정 | 22.02.24 | 50 | |
454 | 2021년 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 이수정 | 22.02.21 | 41 | |
453 | 행복하고 건강한 학교급식 카드뉴스 | 이수정 | 21.12.09 | 46 | |
452 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 가정통신문 | 이수정 | 21.12.09 | 46 | |
451 | 교직원연수자료(영양 및 위생교육) | 이수정 | 21.12.01 | 38 | |
450 | 2021년 12월~2022년 1월식단 및 영양소식(절기 및 노로바이러스) | 이수정 | 21.11.23 | 42 | |
449 | 2021년 12월~2022년 1월 식재료원산지 및 영양표시제 | 이수정 | 21.11.23 | 41 | |
448 | 음식물쓰레기를 줄입시다 | 이수정 | 21.10.26 | 59 | |
447 | 2021년 11월식단 및 영양소식(간식 및 감기이야기) | 이수정 | 21.10.26 | 64 | |
446 | 2021년 11월 식재료원산지 및 영양표시제 | 이수정 | 21.10.26 | 89 |
전체건수:545건