일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 단호박죽 (13)
- 추어탕 (5.6)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 유채나물무침
- 김치볶음 (9.13)
- 무생채 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용하지 않음 양고기 식육가공품 : 외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용하지 않음 넙치 수산가공품 : 외국산 조피볼락 수산가공품 : 외국산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용하지 않음 참돔 수산가공품 : 외국산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 외국산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 외국산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 사용하지 않음 가리비 수산가공품 : 외국산 우렁쉥이 : 사용하지 않음 우렁쉥이 수산가공품 : 외국산 전복 : 사용하지 않음 전복 수산가공품 : 외국산 방어 : 사용하지 않음 방어 수산가공품 : 외국산 부세 : 사용하지 않음 부세 수산가공품 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):631.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 5.6