2020.납품업체 위생안전교육(하반기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한승숙 | 등록일 | 20.08.24 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
유통기한 관리 방법 식재료 보관관리 안전한 식품위생관리 식품취급의 중요성
|
이전글 | 9월 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 보존식 관리 |
2020.납품업체 위생안전교육(하반기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한승숙 | 등록일 | 20.08.24 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
유통기한 관리 방법 식재료 보관관리 안전한 식품위생관리 식품취급의 중요성
|
이전글 | 9월 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 보존식 관리 |