- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
233 | 식중독 주의 정보 2월-사례로 보는 식중독 예방 요령(노로바이러스) | 한승숙 | 25.01.24 | 2 | |
232 | 식중독 주의 정보 1월- 사례로 보는 식중독 예방 요령(노로바이러스) | 한승숙 | 25.01.24 | 3 | |
231 | 2024. 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 (9월~2025.1월) | 한승숙 | 25.01.15 | 4 | |
230 | 식중독 주의 정보- 노로바이러스 확산 방지를 위한 예방 요령 | 한승숙 | 25.01.10 | 6 | |
229 | [안내] 2024 '저탄소 및 채식식단 레시피 공모전' 참여 안내 | 한승숙 | 24.12.05 | 9 | |
228 | 2024년12월, 2025년1월 영양교육 및 식단 안내 | 한승숙 | 24.11.28 | 17 | |
227 | 12월, 2025년1월 학교급식재료 원산지 및 영양표시제 | 한승숙 | 24.11.28 | 6 | |
226 | 2024. 학교급식 및 식생활교육 설문조사 결과 | 한승숙 | 24.11.28 | 6 | |
225 | 식생활교육- 11월 영양교육 및 식단 안내 | 한승숙 | 24.10.30 | 18 | |
224 | 11월 학교급식재료 원산지 및 영양표시제 | 한승숙 | 24.10.30 | 13 |
전체건수:233건