군산월명초등학교 로고이미지

자기만의 빛깔로 미래의 행복한 삶을 꿈꾸는 군산월명초등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 총괄평가(6.30~7.4)
2
닫기
  • 총괄평가(6.30~7.4)
3
닫기
  • 총괄평가(6.30~7.4)
4
닫기
  • 총괄평가(6.30~7.4)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 수상안전교육(3학년1~4반// 4학년1~3반)
9
닫기
  • 수상안전교육(3학년1~4반// 4학년1~3반)
  • 전교어린이회 행사(8:20~50/달빛누리광장)
10
닫기
  • 수상안전교육(3학년1~4반// 4학년1~3반)
11
닫기
  • 수상안전교육(3학년1~4반// 4학년1~3반)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수상안전교육(3학년 5~6반// 4학년 4~6반)
15
닫기
  • 수상안전교육(3학년 5~6반// 4학년 4~6반)
16
닫기
  • 수상안전교육(3학년 5~6반// 4학년 4~6반)
17
닫기
  • 수상안전교육(3학년 5~6반// 4학년 4~6반)
18
닫기
  • 유치원 방학식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
  • 영어캠프(7.28~30)
29
닫기
  • 영어캠프(7.28~30)
  • 여름방학
30
닫기
  • 영어캠프(7.28~30)
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • -저탄소밥상-
    • 친환경강낭콩밥
    • 단호박순살대구탕 (5.6.9.18)
    • 생표고오이볶음
    • 국산더덕장어구이(간장) (5.6.13)
    • 배추김치(전북) (9)
    • 시원한 군고구마(50g)
    • 과일냉채(수박,복숭아) (11.12.13)
    • 공통양념 (5.6.13.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):625.2 Kcal 탄수화물(g) : 79.6 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 21987.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 3.1 비타민C(mg) : 13.6 칼슘(mg) : 69.0 철분(mg) : 15.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷