군산월명초등학교 로고이미지

자기만의 빛깔로 미래의 행복한 삶을 꿈꾸는 군산월명초등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 6학년 테마식 현장체험학습 (10.1~2)
2
닫기
  • 6학년 테마식 현장체험학습 (10.1~2)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
  • 선택형(돌봄) 프로그램 운영
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 독서교육주간 (10.13~18)
14
닫기
  • 독서교육주간 (10.13~18)
15
닫기
  • 독서교육주간 (10.13~18)
  • 도박예방교육
16
닫기
  • 독서교육주간 (10.13~18)
17
닫기
  • 독서교육주간 (10.13~18)
18
닫기
  • 토요휴업일
  • 피구스포츠클럽 G리그
19 20
닫기
  • 독도교육주간 (10.20~24)
21
닫기
  • 독도교육주간 (10.20~24)
22
닫기
  • 독도교육주간 (10.20~24)
  • 교과연계체험학습 (1,3학년)
23
닫기
  • 독도교육주간 (10.20~24)
24
닫기
  • 독도교육주간 (10.20~24)
  • 교과연계체험학습 (4,5학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
  • 피구부 대한피구연맹회장배 전국피구대회
26 27
닫기
  • 교과연계체험학습 (2학년)
28
닫기
  • 자체소방훈련
29 30 31
닫기
  • 인성교육
 
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 수비드연어구이(50g) (5.6.12.13.16)
    • 표고한우불고기 (5.6.13.16.18)
    • 배추김치(전북) (9)
    • 마카롱(독도의날,15g) (1.2.6)
    • 공통양념 (5.6.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):584.4 Kcal 탄수화물(g) : 72.3 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 81.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.3 칼슘(mg) : 237.4 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기