군산월명초등학교 로고이미지

자기만의 빛깔로 미래의 행복한 삶을 꿈꾸는 군산월명초등학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 진로교육주간(3.31~4.4)
2
닫기
  • 진로교육주간(3.31~4.4)
3
닫기
  • 진로교육주간(3.31~4.4)
4
닫기
  • 진로교육주간(3.31~4.4)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 학교폭력예방캠페인
8 9 10
닫기
  • 학교운영위원회(14:30/회의실)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학부모상담주간(4.14~18)
  • 기후교육(4.14~15//각 교실//5학년,6학년)
15
닫기
  • 학부모상담주간(4.14~18)
  • 기후교육(4.14~15//각 교실//5학년,6학년)
16
닫기
  • 학부모상담주간(4.14~18)
17
닫기
  • 학부모상담주간(4.14~18)
18
닫기
  • 학부모상담주간(4.14~18)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 과학교육주간(4.21~25)
22
닫기
  • 과학교육주간(4.21~25)
  • 찾아가는 발명,메이커 교육(9:30~12:00/5-2)
  • 학생소변검사(2,3,5,6학년)
23
닫기
  • 과학교육주간(4.21~25)
24
닫기
  • 과학교육주간(4.21~25)
  • 교육장배 육상대회
25
닫기
  • 과학교육주간(4.21~25)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 한우사골감자국 (1.13.16)
    • 닭고기바베큐맛볶음 (6.12.13.15)
    • 고사리들깨볶음
    • 배추김치(전북) (9)
    • 참외
    • 우리밀국산팥찐빵(30g) (1.2.5.6)
    • 공통양념 (5.6.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):554.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.8 단백질(g) : 26.0 지방(g) : 11.7 비타민A(R.E) : 49.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 55.1 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어