2021학년도 학교급식 조리용구 안전성 검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정수옥 | 등록일 | 21.06.10 | 조회수 | 52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
관련: 생활교육과-5799(2021.4.19.) 가. 검사기간: 2021.5.10.(월) ~ 5.24.(월) / 10일간 나. 검사대상: 관내 조리교 76교(단설유 4원, 초 47교, 중 12교, 고 12교, 특수 1교) 다. 검사항목: 칼·도마·식판(살모넬라, 대장균), 행주(대장균) 라. 분석기관: 전라북도보건환경연구원
|
이전글 | 2021년 7,8월 학교급식 영양소식(나트륨줄이기) |
---|---|
다음글 | 2021년 6월 식재료 원산지 및 영양표시제 |