군산서흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 하반기 식품비 사용비율
작성자 정수옥 등록일 21.03.02 조회수 59

2020년 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 2020914202124

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,710

550

240

109

390

3,999

교직원

4,000

 

 

0

4,000

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함)

96,677

친농지원금

2,733

수 입 합 계 (A)

99,410

식품비 지출

농산물류

83

친환경농산물

3,654

공산품류

59,24

수산물류

1,072

육류

2,014

가금류

908

김치류

675

기타(도시락급식비)

89,969

식품비 지출 합계 (B)

98,375

식품비 사용비율 (B/A, %)

99%

 

이전글 2021년 4월 학교급식 영양소식지(식품알레르기바로알기)
다음글 2021년 3월 원산지 및 영양표시제 정보