군산서흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 사용비율
작성자 정수옥 등록일 20.09.10 조회수 66

2020. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 20205272020831

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,710

550

240

109

390

3,999

교직원

4,000

 

 

0

4,000

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함)

127,485

친농지원금

16,582

수 입 합 계 (A)

144,067

식품비 지출

농산물류

5,539

 

친환경농산물

21,555

 

공산품류

50,469

 

수산물류

7,542

 

육류

16,103

 

가금류

10,517

 

김치류

4,792

 

기타

1,250

 

식품비 지출 합계 (B)

117,766

식품비 사용비율 (B/A, %)

81.7%

 

이전글 2020 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과
다음글 8,9월 가정통신문(도시락급식)