군산서흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 하반기학교급식비 중 식품비 사용비율
작성자 정수옥 등록일 20.02.12 조회수 62

2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 20199220191226

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,510

550

240

109

344

3,753

교직원

3,800

 

 

0

3,800

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함)

204,988

친농지원금

26,147

수 입 합 계 (A)

231,135

식품비 지출

농산물류

14,043

친환경농산물

30,733

공산품류

75,897

수산물류

10,101

육류

32,047

가금류

19,306

김치류

5,323

기타

1,486

식품비 지출 합계 (B)

188,936

식품비 사용비율 (B/A, %)

81.7%

이전글 농산물 꾸러미 지원사업 안내
다음글 2019학년도 12월 - 2월 영양소식