군산서흥중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율
작성자 정수옥 등록일 19.09.03 조회수 81

2019. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율

 

 

1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1

2. 기간 : 2019322019830

3. 급식비(11식당)

구분

식품비()

운영비()

친환경지원금

식재료비

인건비

운영비

농산물

학생

2,510

550

240

109

344

3,753

교직원

3,800

 

 

0

3,800

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입예산

교특 및 자치단체 급식비 지원금

(교직원 포함)

275,503

친농지원금

34,863

수 입 합 계 (A)

310,366

식품비 지출

농산물류

20,300

친환경농산물

50,208

공산품류

88,098

수산물류

17,481

육류

37,388

가금류

21,834

김치류

6,662

기타

6,612

식품비 지출 합계 (B)

248,583

식품비 사용비율 (B/A, %)

80.1%

이전글 2019년 10월 식단및 영양표시제, 알레르기 정보
다음글 2019년 9월 식단및 영양표시제, 알레르기 정보