2019.상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정수옥 | 등록일 | 19.09.03 | 조회수 | 81 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
【2019. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율】 1. 근거 : 학교급식법 시행규칙 제 7조 제 1항 2. 기간 : 2019년 3월 2일 ~ 2019년 8월 30일 3. 급식비(1인1식당)
|
이전글 | 2019년 10월 식단및 영양표시제, 알레르기 정보 |
---|---|
다음글 | 2019년 9월 식단및 영양표시제, 알레르기 정보 |